Monday, June 28, 2010

Badbye.

goodbye? kenapa goodbye? kenapa ga badbye? kalo di artiin goodbye selamat tinggal, tapi kalo di pisah good artinya bagus dan bye artinya nya selamat tinggal , kalo di gabung selamat tinggal yg bagus.. padahal ga semua selamat tinggal itu bagus. seperti apa yg gua rasakan, yap! badbye selamat tinggal yg bisa di bilang buruk... mungkin pada bertanya2 kenapa sih badbye kenapa kenapa dan hanya ada kenapa.. mau tau? kalo mau tau bisa di scroll ke bawah, tapi kalo pada ga mau tau yaudah close aja komputer/laptop/bb nya sekalian abis di close di injek2 aja.. maaf nyampah.

kenapa belakangan ini gua jd suka nyampah ya, apa karena gua sampah apa karena gua emang sampah beneran sampah kalo ga tau sampah bisa di liat nih sampah



tuh sampah nya tuh hahaha..

back to badbye.

kenapa ya hmm gini gua bakal jelasin dengan kata2 gua yg pasti nya ada yg bisa ngerti dan ada yg ngga ngerti bagi yang ga ngerti mohon maklum.
gini udah ya hampir sebulan ini gue selalu berharap kalo apa yg gua jalanin ini tuh emang jalan nya, tiba2 hari ini sore2 ada bbm "kamis aku udah mulai pindahan loh" waw! sungguh shock sungguh menggetar kan hati sungguh membuat jantung berhenti beberapa detik bahkan menit... dan komentar gua hanyalah "ga bisa komen apa2" gajauh sih yaelah cuma berapa km dari rumah cuma kalo kita udh dgr "pindah" rasa nya ada yg hilang dr kehidupan kita ya ga coy. ga gue masalahin sih dia pindah ataupun dia udh masuk sklh nanti, ya ngerasa bakal ada yg hilang aja sih.. ini bener2 bukan goodbye bgt yg paling pas ya ini adalah badbye... bakal down lagi nih kayaknya nih bakal galau lagi nih kayaknya nih.. hAhAhAhA.. inti dari semua nya sih sebenernya gue cuma takut kehilangan. kenapa sih di dunia ini harus ada kata kehilangan, kayaknya ga bagus aja gitu ada kehilangan...

cabut ah
samlekum!

2 comments: